Если ты настоящий. Поэту

Стихи… это такая штука…
Не враз откроются каждому.
Стихи… это… такая мука,
В какой и ты родился однажды.

Стихи, это путь, в котором сгореть,
Да запросто, если душою пишешь.
В тот час, когда родился поэт,
В небо взметнулись крыши,

Звёздной водой ливень омыл,
Место это святое!
Дай тебе бог, света и сил,
Тропы земные торить.

Знай, отныне, ты господин
И раб всех своих творений,
Ты, непорочный вселенной сын,
Дня грядущего гений.


Рецензии