Иная музыка в моей душе звучит

Иная музыка
в моей душе звучит,
Обычно та,
что ты переключаешь.
Совсем другой мотив,
ты не поймёшь
И никогда не подиграешь
Мне нужно так,
чтоб до остроты
Слова запали в душу
Куплет той песни каждый
Эмоций всплеск наружу


Рецензии