Когда поёт небесный хор

Когда поёт небесный хор,
И ангелы танцуют,
Зайти пора в сосновый бор
Или в страну лесную.

На землю-мать ступить ногой,
Руками вверх тянуться,
Природа будет вся с тобой,
Душе пора проснуться.

И миг волшебный обретя,
Смеяться, плакать как дитя,
Понять судьбы значение,
Как смотрит ангел на тебя,
Расправив рядом два крыла,
Ведя к предназначению.

11.04.2018


Рецензии