Сыну

Молюсь о том, чтобы мечты твои сбылись.
Особенно, что не дают тебе покоя.
И как бы нити жизни не плелись,
Ты знай, что я всегда, мой сын, с тобою.
Я мама, я держу в руке фонарь
И луч любви осветит пусть дорогу.
Ты улетел, почаще прилетай -
Туда, где я - с огромным сердцем у порога.


Рецензии