Миньон

МИНЬОН

Бог,
Я с жалобой к тебе:
Что выпало на долю мне - понимая,  принимаю!
Но!

Только... вот... границ... не знаю...
ГДЕ остановиться мне?
И "кирпичи" не познаЮ,
Выставленные  везде...

Бог,
Мне ничто не надо!
Убери лишь "кирпичи" -
Они ведут  к беде!

...Потому что, 
Их ломая,
Путь
Упорно  продолжаю!

Р.Хастян


Рецензии