VPN

Утопая в грязи ,
Отбиваясь о стен .
Скрытым в тени
Был дан VPN .
 
Утопая в болоте -
Без надежд на разгон ,
На иной частоте
Ищем свой полигон .
 
Утопая в бреду ,
В своём же поту ,
Всё лелея мечту -
На страну , да не ту .
 
Да не ту , что сейчас :
К чертям её всем !
Телеграмм - про запас ,
И был дан VPN .
 
Через сервер иной ,
Положение - там !
С определением сбой -
Из-за кучи программ .
 
Убежать из реалий ,
От нищих систем .
Мы на тайном канале ,
Нас ведёт - VPN !


Рецензии