Бараны

               
               

Почему начальники  все, как на подбор,
Думают, что люди это скотный двор,
Чуть повысил голос и бежим опять,
Как бараны в стойле, глупость исполнять.

Мы же не бараны и не дураки,
По своим запросам- гордые коты.
Нас, когда мы вместе в стойло не загнать,
Мы же не бараны глупость исполнять.

Вот идет начальник со своим кнутом,
Думает, что знает, кто из нас почем,
Мы молчать не будем, правда наша мать,
Крикнул.. И все стали глупость исполнять.


Рецензии