Завтра

Кто мы такие и что нам надо,
Всю жизнь мы пытаемся кого-то догнать,
Всё начинаем,бросаем и снова,
Бросаемся в пекло в надежде понять.
 
Мы тысячи дней проживаем напрасно,
Терзаясь в сомненьях, ходя не туда,
И день ото дня мы все тешим себя:
"Вот завтра я сделаю"
"Что, правда?"
"Ну, да..."
 
И вот наступает то самое завтра,
Мы день повторяем, как было всегда,
И все забываем, бросаясь словами :
"Я сделаю"
"Завтра?"
"Естественно, да"


Рецензии