Прайд

Есть у меня две особи.

Две кисы.

Красавицы и развлекухи.

Мама с дочкой.

Мама местная, а дочка в папу - сиамский подвид северного разлива.

Как в объявлении - продам сибирского кота кавказской породы.

Ога.

И все было заебитлз, пока мелкая не выросла.

А я ж дом строю.

Они обе выросли во временной избушке, но и в новом дому регулярно отмечаются. Ходют, нюхают, играют.

Играли.

Чем ближе к новоселью, тем больше старшая звереет.

Сиамку в новый дом уже не пускает.
Рычит и лупит.

А когда приходит спать в нынешнее жилище - днем принципиально не заходит, даже жрать изволит лишь на улице - сначащла запугает мелкую, потом залезет на печь и дрыхнет, периодически взрыкивая.

И постоянно пытается просочиться в новостройку.
Сама оттуда не выходит.

Разделили территорию.
Панимаш.

Кошка, а соображает в цивилизации.

Им тоже унитаз с центральным отоплением в кайф.


Рецензии