О хамстве

Задаюсь вопросом – а стоит ли спускать на тормозах откровенные оскорбления и хамство? Вчера столкнулась с эдаким субчиком, Евгением Бесовитовым (ник о многом говорит, сомневаюсь, что это – настоящая фамилия). На вежливое несогласие с его мнением получила неадекватный набор: «иди проспись, бездарь, графоманка, ещё одна злобная баба на сайте». Затем пошла в ход тяжёлая артиллерия: п**зда, у*бище, полу*банутая». Мат быстро подтирался. Удалила его словесный понос, но осадок остался. Понимаю я, что весеннее обострение может быть у человека, что сайт полон непризнанных гениев, срывающих свою неудовлетворённость на первом попавшемся. Если бы в жизни встретились – получил бы по мордам, а здесь можно только оформить в чёрный список неадекватов.

Хочу обратиться – Товарисчи (не опечатка), робяты, люди-человеки, пишущая братия, друзья – кому как угодно – будьте вежливее друг к другу! Жизнь – такая короткая и хрупкая. Мы – просто мотыльки, подёнки.

Стихи.ру – скорее социальная сеть, чем литературный сайт. Кто-то адекватно оценивает свои способности, кто-то – нет, кто-то играет в рейтинги, кто-то платит за боты и шурует по страницам, собирая несуществующие голоса, теша эго и тщеславие, но каждый пытается ритмически организовать свою речь, вкладывая мысли, чувства и эмоции. Давайте отстаивать свою точку зрения корректно. Все мы – разные – и интеллектуально, и духовно, но все мы – человеки. Будем же людьми по отношению друг к другу.


Рецензии
Еленочка, поддерживаю на все сто!
Такого безобразия по отношению друг к другу просто не должно быть!
А читать пакости не надо - загонять хамов в чёрный список без предупредительного выстрела вверх!
Молодец, что высказалась - об этом нужно говорить!

С теплом

Валерия Салтанова   05.07.2018 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерия! Там настоящий троллинг был, настоянный на мате))) Больные люди, что с них взять)))

С уважением,
Лена

Елена Леонидовна Федорова   05.07.2018 22:49   Заявить о нарушении