Любовь

Весна пришла ты видишь?
она здесь!
Дыши,живи,и тихо наслаждайся,
И я весной проникнут
уже весь,
И ты пари и тихо улыбайся;
Не медли,запусти ее
ты в кровь,
Почувствуй как она в тебе бушует,
Ты знаешь?- что такое есть любовь?
Когда и в сердце все в твоем воркует.
Когда ты видишь,вот он человек,
Он все такой же ,но совсем другой,
Все так же говорит тебе-привет,
Но накрывает тут же с головой.
Он так же шутит ,так же все хамит,
Но хочется смеяться вновь и вновь!
Ведь это признаки твоей любви?
Или ты чувствуешь его к себе любовь?
Он так же смотрит,раздевая душу,
Или прищурившись щипнет тебя слегка)
Ты понимаешь -как же он вдруг нужен,
И в дрожь бросает на плече его рука.
Все тот же тембр,та же мягкость кожи,
Все те же волосы мелькают на груди,
Он вроде тот же, но совсем вдруг не похожий,
И разыгрались в глазах чертики твои.
Неважно где ты ,с кем ты и откуда,
И сколько в очередь мужей к тебе стоит.
Я подарю тебе еще немного чуда,
И ты забудешь про все принципы свои.;07.04.2018г


Рецензии