Мир погибнет в этой страшной войне

Неизвестность в душе , как струна ,
Как кинжал и как стрела в тетиве ,
На порог страны стучится война ,
Мир погибнет в этой страшной войне .
 
Взгляд ослеп и разум глух , слух пропал ,
Лишь амбиции за власть у "царей" ,
Должен вырваться на волю "напалм" ,
И спалить (к чертям) войной всех людей .
 
Самолёты , корабли , бомбы , пушки ,
Ждут минуты и команды властей ,
Закушу я рукавом спирта кружку ,
И усну навек на куче костей ...


Рецензии