6. На каждого хитреца довольно и лисы. Карабасни

Авторы:
Андрей Волоцкой - http://www.stihi.ru/avtor/sveta45budo
Галюша - http://www.stihi.ru/avtor/bgn300866gmail

Начало - http://www.stihi.ru/2018/04/10/2121


...Алиса:
- Ах, вот и птичка! Но, что это? -
Петух в гирлянды разодетый!
Ну, Карабас, опять обманка!
И хвост раскрашен серебрянкой,
И фонограмма вместо песен!
Чем дальше в лес, тем интересней...
А где же тут бутылка с Джином?
Огниво, карты и маслины...
Ага, достигла я вершин -
Бутылка, вот и надпись "Джин."...

Я тру её уж битый час,
Но Джин не кажет пьяных глаз!
Открыла пробку, вот ОНО ! -
Тьфу!! Это только лишь вино!

Вот прохиндей, храпит так громко!
Чтоб сильно не терзала ломка,
Ему оставлю я рассол.
Записку положу на стол:
"Прощай, коварный Карабас,
Ты обманул и в этот раз!
Моей любви тебе не нужно
И здесь с тобой мне стало душно.
Я ухожу, ликуй, пляши,
И ешь и пей ты от души!
Дворец тебе я оставляю,
Живи, коль сможешь, без печали.
Твой меркантильный интерес
Меня поверг в ужасный стресс.
Я под сырым дождём пойду
И лишь шиньон себе возьму,
Он мне напомнит о тебе.
И может быть в осенней тьме,
Найду приют я под забором.
А ты меня забудешь скоро..."

Карабас:
- Так я живой! Поднял ресницы.
А, что там делает лисица :
Вот птицу дёрнула за хвост,
Как хорошо, что я не прост!
И мозги вовсе не пропил,
И птицу вовремя сменил.
Теперь она бутылку трёт! :)
А Джин попозже к нам придёт.
Ага! Вот в гневе написала,
Рассол на стол и убежала.
Пора и мне уже вставать
И можно Джина вызывать.
"А я уж тут!" - мой друг вскричал
И над лисицею заржал:
"Я очень даже пожалел,
Что в той бутылке не сидел.
Она так терла эротично
Что мне "взмечтнулось" неприлично.
А больше я повеселился,
Когда я в птицу превратился.
Вот удивилась бы она,
За что так дергала меня!"

снова Карабас:
- Послушай, Джин, зачем ей птица?
Давай-ка вырвем ей перо.
Сейчас увидим, что случится,
Быть может вещее оно?
Хочу узнать, что там с Алисой!
Гляди, окно как телевизор –
Лисица входит в ресторан,
А там Базилио болван!
Вот жаль не слышен разговор,
Но что то замышляют явно
Известно всем, котяра – вор,
А уж Алиска и подавно!

Продолжение следует - http://www.stihi.ru/2018/04/12/5180


Рецензии
Оригинальная смена событий!
Молодцы соавторы! 👏🤗

Эд Корепанов   22.10.2019 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.