Под ступнями

Ледяная трава под твоими ступнями —
Ювелирно острые колья.
Босиком я пытаюсь подобно тебе
Любопытно ступить без боли.
Южный край далеко.
Темнота не даёт приглядеться.
Ежечастно кровавые ступни обоих
Болят и хотят погреться.
Я снова пытаюсь душой пред тобою раздеться.


Рецензии