Неловко

Я ожидал этих событий летом,
Немного раньше
Развернулось всё.
Армада в Средиземном
К нам с приветом,
Что будет дальше
Подождём ещё.
А если постоит,
Как у Кореи,
И снявшись с якоря,
Исчезнет
Как пришла...
Я хохотом наверно заболею,
Эта болезнь меня уже
Нашла.
И этот цирк
Мир точно не забудет.
Напичкать маленькое море
До того,
Что море
Больше уже им не будет.
Ему то наказание
За что?
Ведь это ж сколько целей
На прицеле,
Не промахнёшся,
Если даже захотишь.
Загнали,
Подогнали
Под расстрелы,
Бежать захочешь,
Вряд ли убежишь.
Подозреваю янки недопонимают,
Чего они добиться здесь хотят.
Так адмиралы
Флот не подставляют,
Так адмиралы его ставят
На парад.
А выход из него Гибралтар,
По сути
Та же мышеловка.
Подумать Янковский
Был должен адмирал,
Что выбираться из неё
Неловко.


Рецензии