Катись колесо!

Катись колесо!
Крутитесь барабаны,бросайтесь в дрожь...
Увидев себя богами,в этом дремучем лесу,
обожествиться, узрев себя великими творцами
над нашими маленькими глазами,
возвышаясь над землей.
В пух! И прах! Землю обращая
к небосводу, цеплясь
за это мгновение,
Здесь! Сейчас! Мы живы,
мы терпим безмолвие
нам нужен этот шанс!
Дабы дышать,возлагаясь
на внутренний Очаг Любви . Выйти из тени!
Обожествив себя, богом и творцом!


Рецензии