***


Бутылка – рубль. Над урной склонены,
Лишённые  озонового  слоя,
Физически и нравственно больны,
Мы – пасынки  на Родине, изгои?..

Разобщены незримою стеной,
Взгляд – хмурый, недоверчивый предвзятый...
Когда ж поймём, что виноват не строй –
Мы сами – каждый – лично – виноваты...
24.07.99               


Рецензии