Хвала Господу

О Боже! Ты врачуешь раны,
И там, где Ты, нет места злу,
Душа поёт Тебе осанну,
Весь мир поёт Тебе хвалу.

Ты – наша радость и надежда,
Ты ради нас взошёл на Крест...
За что Ты милуешь нас, грешных?
За что возносишь до небес?

Твоим прощением омыта,
Душа прозрачна и легка,
Возносится к Тебе молитва,
Как жаворонок в облака.

Летит рассвет, как ангел ясен,
Восходит солнце над рекой,
А мир Божественно прекрасен,
И в каждом ближнем – Образ Твой!


Рецензии