Итог

Я стихи пишу давно,
И рифмую в них говно.
Цель у творчества одна,
Натворить вагон говна.
Вся поэзия по мне
Ковыряние в говне.
Если ты большой поэт,
У тебя есть свой клозет.
И в клозете этом всласть
Стих к стиху ты можешь класть.
По прошествии многих лет
Будет полон твой клозет.
Можно будет всё собрать
Одним томиком издать.
В этом томе чуть дыша
Будет жить твоя душа.
Артефактам всем под стать
Будет творчеством вонять.


Текст взят из архивной копии сайта автора в Internet Archive WaybackMachine  https://archive.org/web/


Рецензии