Вести из Простоквашино Зима 8

Зима. Вокруг белым-бело,
Всё белым снегом замело.
На печке почивает Шарик,
Матроскин у стола гитарит.
Меж ними двигается Печкин.
С одной, али другою речью.
Дни длятся. Делать как то нечего,
И тут навстречу им, навстречу им,
Дверь отворилась. Входит папа
Приятной встречи эскулапом.
И говорит: "Ай-да к машине!"
И вот уж скуки нет в помине.
Там Печкин, папа, кот и пёс
Впряглись в автомобильный трос,
Корову тоже запрягли
И вытащили как могли.
А папа после тех полемик
"Ездовой" стал академик.
Но Новый год совсем уж скоро
И папа быстрым дирижёром,
И ёлку быстро нарядил,
И телевизир починил.
А тут приехала и мама
Украсила в момент программу!
И кабы не было зимы
В снежки не поиграли б мы!
Вот так по дружески по нашему
Проводят зиму в Простоквашино:)


Рецензии
Спасибо, Иван, за *озвученный* в стихах любимый мультик!
Прям посмотрела заново!

Крылатых весенних вдохновений и интересных находок!

С теплом моим.
Мириша.

Мириша Мирошниченко   11.04.2018 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Мириша!
🌞📝🌹

Опубликованные Страницы   11.04.2018 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.