Художник

Среди мгновений маленького счастья,
среди мгновений бед и суеты,
ты, для меня, великое причастье.
Художник ты, а я твои холсты.

Ты рисовала, среди серых будень,
мои улыбки, праздники, мечты.
Твоей рукою, был я многотруден.
Я строил дом, сажал пред ним цветы.

Среди твоей, летящий акварели,
я выбирал, твои, себе, пути...
Как хорошо, что средь земной метели,
художник есть, и краски, и холсты.

   11.04.2018.


Рецензии