К композиторам

1.
Я наломал тут дров,
Много я сОздал строф.
Дробыш меня подвёл,
С текстом музон не свёл.

Хоть и душа поёт,
Музыка - жаль, не моё.
Виктор, ты мне не друг,
А я не Миша Круг.

2.
Мне продолжать не влом,
С Игорем я не знаком,
Но я хотел б, чтоб он
Мне написал музон.

Тексты во всю катал,
Песню сложить мечтал,
Но, Матвиенко,  и ты
Не претворишь мечты...

3.
Слышал я как-то раз
Гоши другого рассказ,
Что на непесенный текст
Песню создАл он бэст.

Игорь Крутой, ты крут,
Но ведь ты тоже - Брут.
На остальных похож,
В сердце вонзишь мне нож.

4.
Что за такая месть -
Третий тут Игорь есть,
Но, как Дельфины, он
В Русалок своих влюблён.

Ты, Николаев - класс,
Но ведь и ты сейчас,
Пусть и эстрадный кит,
Мне не напишешь хит.

5.
Вот и надеюсь я
На самого себя,
Ибо в моей стране 
Вряд ли помогут мне.

Был бы тут жив Арно,
Музыку б он давно
нА тексты наложил,
Если б он нынче жил.

Если б Арно был жив,
Он б сочинил мотив.
Только и было б дел,
Ну а Муслим бы спел.


Рецензии