Дверь полуоткрыта

ДВЕРЬ ПОЛУОТКРЫТА.
 
Дверь полуоткрыта,веет ветерок,
Птицы закружились возле косяков.
На столе что справа,книги и цветы,
На погосте рядом серые кресты.
 
В юности бывалой приходил усталый,
Поздно, ночь и холод,потому что молод.
Всё непоправимо проходило мимо,
А с душою голод мною был отколот.
 
Попросту смущаясь при лучах рассвета,
Для чего не знаю,я хотел ответа.
Постоять и помнить ,белую манжету,
Взгляд её ,как спутник голубого лета. (Анатолий Котов)


Рецензии