Как бы помудреть

            
            Аня хочет совершенствоваться, мудреть, но что-то плохо получается.
      Вот, к примеру сегодня,встретилась с мужем на тропинке, он, галантно
      уступив ей путь,встал на пролески, которые уже собрались цвести и радовать
      их синенькими цветочками.Первенькими!Любименькими! Не промолчала:
    - Смотреть надо, куда копыта ставишь!
             Он ушёл в дом, лежит смотрит телек, сопит.

      Эх, Путину такое Аня бы не сказала, сама бы сиганула на пролески,а ведь
      чемпион её сердца не он!

              Она уже подогретый берёзовый сок принесла, фрукты на тарелочке с
      золотой каёмочкой,наговорила кучу правдивых слов:любимый,неповторимый,
      родной, ненаглядный, справедливый, трудолюбивый, наимудрейший...
              И только солнцеликий шевельнул губы в едва заметную улыбку,
      Слава Богу!
      


Рецензии
Отличная заметка, Таня! С тонкой психологией! Здорово! Успехов в творчестве и жизни!

Владимир Кобрин   11.11.2018 20:21     Заявить о нарушении
Пасиб! Вчера был счастливый день: шёл слепой дождик и была яркая двойная
радуга!
Доброго!)))))))))))))))))

Таня Глухова   12.11.2018 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.