Я с утра надел перчатки

Я с утра надел перчатки,
Шапку, шарф и сапоги.
Ты на даче делать грядки,
Даже думать не моги.

Мы в Сибири, мы в СИБИРИ
И мораль, как день ясна:
На погоду смотрим шире –
На фига нужна весна…


Рецензии