И жить, не ощущая, что живая...

Боясь открыть глаза и все увидеть,
И знать, как страшен миг все понимая,
Кричать и голоса не слышать,
И жить, не ощущая, что живая….

Отринь все страхи и живи с сознанием,
Что жизнь твоя зависит от тебя,
Что окружила мир своим лишь пониманием,
Не слышишь никого, да и себя….

09.04.2018
иллюстрация из инета


Рецензии