Баба Ванга ванговала

Баба Ванга ванговала,
Заглянув вперёд на миг:
"Ещё Сирия не пала" -
Ещё будет в мире мир.

Может быль, а может небыль,
Может правда, может ложь.
Я у Ванги дома не был,
Не был я тогда к ней вхож.

Уж не знаю, как всё было,
Кто вопросы задавал.
Что ж, она предупредила,
Вот так мир и устоял.

И теперь смотрю сурово
На потуги хитрецов:
Против Ванги вам нет слова,
Слова нет у подлецов.

И пускай весь Дикий Запад
Захлебнётся от вранья.
Если правды кот наплакал,
Этой лжи не верю я!


24.09.2017  - 11.04.2018


Рецензии