Сорина

Узбек таджику не подал руки
А виноваты ...большевики...
Позвольте-их кумир
Бесславно позабыт
Предуготовлен мир
Чтоб верить и любить.
И все-таки сорина
В чужом глазу видней
И выгодна доктрина
Про злобный мавзолей.   


Рецензии