Комната

Из омута комнаты каменной
Всё реже выходишь гулять.
Становится комната камерой
Где будешь ты тихо скучать.

И будешь бежать ты от жизни,
И станешь ты прятаться в ней.
Молчать с хороводами мыслей,
Не спать среди спящих людей.

А Лето тебя не заметит.
А Лето – всего лишь рубеж.
Пожухлой листвою накроет
Твой ворох разбитых надежд.

Разноется Осень дождливая,
Подарит тебе вечный сон.
И будет погода паршивая
Во время твоих похорон.

Руслан Федорак.


Рецензии