Хочу поговорить с тобой моя душа...

Хочу поговорить с тобой моя душа,
и все мои сомнения разрешить ...
Ты подскажи, что же не хватало нам,
что, побудило отношения убить?..

И,.. горчат ещё минуты прежних дней:
любовь наша умерла в их глубине...
Память, позабудь все это поскорей,
порвались дни, как нить на веретене.

Но, почему в груди бушует вьюга?
Уймись, прошу тебя, моё ненастье.
Бывает: потеряли мы друг друга,
но обрели надежду мы на счастье...

И оно , быть может, ищет взглядом нас,
а может оно близко,- совсем рядом?..
Очарует блеск твоих счастливых глаз
того, кого сразишь любовным ядом...

Пусть будет так, я этого желаю,
ты ведь счастье заслужила как никто...
Мне улыбнётся счастье? Я - не знаю:
на счастье, с жизнью, сыграю я в лото.

© 27,03,2018. 12:25.


Рецензии