Ах, волжаночка, Юлианочка!

АХ, ВОЛЖАНОЧКА, ЮЛИАНОЧКА!

Пахнуло на меня речною влагой,
Голубизною неба Волжского простора,
И красотою женской, нежною отвагой,
И радостной улыбкой,лучшею бесспорно...
Ах, Волжаночка, обаятельная Юлианочка,
Песни все переберёшь - про такую не найдёшь!
Пусть здоровием тебя Волга радует,
Искупает тебя, покачает на волнах...
А меня твоя улыбка пусть обрадует,
В день рождения твоего в сиреневых цветах.
Пожелаю тебе долгих лет мирного пути,
Счастья женского и весеннего найти !
Песни все переберёшь про такую не найдёщь,
Ах, Волжаночка, обаятельная Юлианочка!
Светлана Ламбина Лана Веточка
От имени Константина.


Рецензии