Кто примирился с Богом, тот желает

Кто примирился с Богом, тот желает,
Чтоб каждый эту милость приобрел.
Голгофа от пороков омывает
Того кто с верой на неё взошел.

Бог близким и далеким мир Свой вечный
Дарует, чтобы всех нас созидать.
Примите же, друзья, вы в храм сердечный
В обилии святую благодать.

В святом уделе будете вы здесь
Дни странствованья проводить, доколе
Польется ввысь победы главной песнь
И Вечность встретит тех, кто в Божьей воле.


Рецензии