Разница

Вам гаджеты новейшие по моде,
А я фанатка старой простоты.
Улыбаюсь пасмурной погоде,
А дождь укроет все мои следы.

Пешком пройдусь по старенькой аллее,
Наслаждаясь пеньем разных птиц.
И только что же может быть милее
Святого блеска утренних зарниц?

Прекрасное в обыденном найду,
Как разучились делать это люди.
И кажется, что снова я в бреду,
Надеюсь я, что мир наш лучше будет...


Рецензии