Гнида

Да... Я не забыл ту горечь от той гниды
Признаю-ушами хлопал,а она умела лгать
Да ладно,брось ты.Какие там обиды?
Я снова синий и накурен.Мне плевать...
Полюбят меня снова или бросят.
Я- якорь без цепи,иду на дно.
Давай.Расскажи мне сказку-скоро осень
И то,что вскоре Я пойду искать тепло.
Огонь внутри меня потушен,
Не вспомню даже сколько-как давно.
В поисках ответов-не слышат уши
Не полезу в души, узнать,что там темно.
Меня любовью люди душат.
"-Мы с тобой вечно заодно"...
Не нужно так плеваться в мою душу.
Я знаю правду, поэтому смешно.
Пусть каждый человек тебя научит-
Нет правды в той которой дорожил.
Ведь когда нужное с тебя получит-
Удалиться поспешит, оставив много ржи.


Рецензии