Мысли мои

Снова вся ночь пролетела без сна.
Мысли мешают, лезут сполна.
Видно, им мало белого дня,
Надо и ночью мучить меня.

Что нужно им? И для чего
Нет им покоя и мне не дано.
Вот беспокойная,злая стезя.
Лезут ко мне, не лебезя.

Дай им подай точный ответ -
Любишь его? Да или нет?
Что я скажу мыслям моим,
Если мечтаю быть рядом с ним?

Если хочу лишь одного -
Что бы всегда видеть его,
Слышать его и потому
Мысли мои ему знать ни к чему.

Апрель 2018 г.


Рецензии