Ах, сколько жизни

Ах, сколько жизни
в жизни!
Живу одна.
Живёшь со мной.
Живу не с ним.
Живёт с другой.
Живём не вместе
и не врозь.
Живёте с кем-нибудь
и вскользь.
Живут друг с другом,
или без.
Живут, хоть кто-то
и исчез.
Родили, надо жить.
Живя, не умирать.
Прекрасно! Будем жить.
Не нам, живя, рашать -
жить, иль не жить.
Живи!
Ты здесь не повторим.
И жизнь твоя одна.
И жизнь - твоя судьба,
Где ты судьбой любим,
коль жив.
Так почему ж не жить?
Живя, живи!
Так будем жить.


03.10.2014
фото моё


Рецензии
Глубокие мысли и философичны - отлично! Вдохновения на новые творения! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   24.11.2021 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.