Кругом обман

На окраине деревни
Одинок стоит сарай.
Проходила там намедни,
На душе возник раздрай -

Слово "*уй" на нём читаю.
Радость скрыв свою едва,
В тот сарайчик забегаю...
Мать твою, а там - дрова!


Рецензии