Молитва

Обойди мой дом стороной, беда.
Обойди мой дом.
Я задобрить готова тебя. Как всегда.
Я тебе испеку пирог и поставлю его на порог.
Я ведь знаю, что ты добра,
Если будешь сыта.
Обойди мой дом стороной.
Не стучись в окно.
Ни себя я тебе не отдам, ни того,
С кем готова прожить сто лет...
Хочешь, я приготовлю обед
И поставлю его на стол,
Стол в беседке стоит и скрипит.
Обойди мой дом стороной...
Только если решишь ты вдруг
Затянуть в свой круг
тех,
Кого я всем сердцем люблю -
Я тебя обману!
Я тебя заманю в свой дом, уложу в кровать.
Я прилягу рядом с тобой. Перестану дышать..
Я готова с тобой уйти да за ту черту,
От которой возврата нет
 ни сегодня,
Ни спустя много лет…
Те, кого больше жизни люблю и кого родила
Жить привыкнут вполне без меня.
Знаю я...
Я ведь тоже живу без родных, кто уже ушел.
Много зим живу, много лет.
И ищу ответ....
Обойди мой дом стороной, беда!
Обойди мой дом…
Ты ведь ходишь всегда не одна.
Этим ты сильна. И я силу твою признаю.
Твоей силы я знаю вкус.
Ну а я сильна лишь тем, что люблю…
Обойди мой дом стороной, беда!
Обойди мой дом...


Рецензии