Мчись на крыльях птица-песня По ст. П. Варлена

Мчись на крыльях птица- песня ( По мотивам стих-я Поля Верлена)

Мчись на крыльях птица - песня
К милой, той, что далеко.
С ней так весело, прелестно.
Без нее мне нелегко.

Пусть же вспомнит дни былые,
Полные надежд и грез.
Превращу сомненья в пыль я,
И в ее глазах вопрос:

«Бесконечное не вечно?!»
Яркий свет любви моей
Прикоснется в звуках речи
Средь бескрайности полей,

Окунется в нежны воды,
И поднимет в высоту.
Мы едины от природы.
Песнь, верни мне красоту.
01:48
Gudio Calls LuisaAndrea Guerra

02:52
Lovers;;;;;;


Рецензии