Однажды сыгранная роль

Однажды сыгранная роль,
однажды сделанная глупость.
И вот,вы признанный король,
иль маска снятая у трупа.

Поклонников шумящих рой
и скучные в гримасах лица
где вы властитель и король,
иль тот кому роль не простится.

Букеты роз у ваших ног
и две помятые гвоздики
расскажут для кого вы Бог,
а для кого статист безликий.

Однажды сыгранная роль,
однажды сделанная глупость
в которой были вы король
без роз,которые пред трупом.
ПОДОРОЖНИК.
11.4.18г.


Рецензии