Я маленький блик

Я маленький блик,
Я крошечная помеха,
Из песен и книг
За мной не польётся эхо,
Я буду сидеть,
Лелеять идей опрелость,
Я буду седеть,
Стареть, миновавши зрелость,
Никто – вот так весть! –
Не станет гордиться мною,
Оставь меня здесь,
Дай посижу поною.

2017


Рецензии