Куда мир катится?

Женщины бреются,
Мужчины красятся,
Геи женятся
Куда мир катится?
Как случилось так?
С чего всё началось?
Кто ж задумал так,
Чтоб человечество извелось?
Может опыты над нами ставили?
Неудачные... иль так задумано?
Чтоб мы сами мир от себя избавили?
Освободили планету для нелюдей...


Рецензии