ночь

Ветер плечи приласкает,
Лягут пряди у ключиц,
Сердце млеет, сердце тает
И для сердца нет границ.

Ты, закрыв глаза, мечтаешь
О стране, что далека,
Только сумерки, касаясь,
Сон дадут наверняка.

Ты увидишь, что желаешь,
Чудо вдруг произойдёт,
И как будто точно знаешь,
Скоро Он тебя найдёт.

Ты покорно засыпаешь,
Уходя из дома прочь.
Видишь сон ты и не знаешь,
Куда всех приводит ночь.


Рецензии