знак

Скоро полночь, ты уже
Наверное там спишь,
И вряд ли что напишешь,
И вряд ли позвонишь.

А сон мой испарился,
В небытие пришёл,
Ты в жизнь мою явился,
Покой с собой увёл.

Мечты мои похитил
И счастье захватил,
Ты, будто бы подросток,
Явил свой дерзкий пыл.

А я, как малолетка
Краснею и страшусь,
А ты мне скажешь: «Детка,
Смелее будь, не трусь!»

Но всё же не решаюсь
Я первый сделать шаг.
И мнусь я, и стесняюсь...
Молю, ну дай мне знак!


Рецензии