Как Повысить Амплитуду Мыслей

Всякому пишущему человеку посвящается...


Солдаты Отчизны Новой!
Мы встанем за Бога в строй!
Россия не будет коровой-
Какую ведут на убой!


Здравствуй:)Честно говоря мой мозг работает немного не так.Высокая амплитуда мыслей достигается сжатием Памяти,и Сути своей в маленькую точку-тогда в объёме мозга эта ничтожная часть-и мышление достигает максимальных амплитуд-в хорошую и плохую сторону-и выбор более точен и очевиден.При этом появляется недостаток-слишком многое сжато в точку,проникновение в Память затруднительно-поэтому слишком долго обрабатывается всё-и если была ошибка где-то-мысль о ней приходит всё равно-через 2 часа,например,а иногда через 2 дня-всякое бывает.Плюс этого-непредвзятость в любом деле.Расскажи об этом ребятам,если смог понять сам,хорошо?:)Это важно.
Но самое главное-формируется феноменальная непредвзятость-это Главное свойство Оценки этого и того-то есть Взвешивание.Изгнать из себя зло-не видеть не в ком врага,а видеть прелестника-только тогда будет мотивация помощи ближнему-это Главное Свойство в помощи ему,а не в нанесении вреда.
У Бога Непрадвзятость Абсолютная.Как если бы представить амплитуды мыслей как движение маятника в наручных часах туда и сюда-у Бога Круг Полный,у нас ни о чём,поэтому мы можем проникать в Глубину Истины гораздо меньше,а уж КОНЕЧНОЙ МЫСЛИ ЦЕЛЬ-для чего именно человек сделал или сказал это или то-нам недостижима очень часто.


Рецензии