***

Интересные повороты события жизни.
Тропы безумия. Все чаще ходить
По краю обрыва, не замечая вишни.
Соцветия чужих планет любить

Тебя научил старый дряхлый маг.
Его зовут «так надо»,
А может «неудачный брак»?
Да не, херня.
Скорее всего «коллективное стадо
тупого примитивного дня».

Интересные повороты события жизни.
Тропы неизвестности. Хрупкая нить
Между Добром и Злом. Гуляют мысли,
Зреет сознание. Тебе пора переступить

Эту нить чёрного страха незнания.
Назови «я так хочу»,
А может «личные чистые пожелания»?
А, точно, «судьба»!
Даа... А над ней я всю жизнь хохочу,
Как бы она ни была груба.

Интересные повороты события жизни.
Теперь проще найти свой путь.
Пусть пахнет он желаниями лишними.
Рухнут все стены! Растает ртуть

Примитивного мнения, нестарания
Обретать душевный покой.
Ты дыши полной грудью без волнения. 
Прими себя!
Тревоги собери, давай их долой!
Эта планета теперь «твоя»!


Рецензии