Пряный кофе турецкий

Пряный кофе турецкий
 под лаунж мотивом.
Томный запах,
 сожжённым июльским солнцем телом.
И солёное море любви
 беспокойного ветра.
Что осталось в пути
  три тысячи километров.
Что осталось внутри
  никому не понятно.
Только где-то вдали
 светит планета светом.
Угадаю желание
 быть в тиши летом.
И наступит зима
 внезапно с рассветом.
Покурю,соберу вещи,уеду обратно,
Но останется...
Пряный привкус на завтра!


Рецензии