Для сердца нержавеющая сталь...

Для сердца – нержавеющая сталь,
Для глаз – прозрачнее воды – алмазы,
И мёртвая на мёртвое – печаль,
Чтоб вымолвить единственную фразу:

«Я не твоя». Быть рядом – может быть...
Делиться хлебом и делиться горем,
И просто и бесслёзно в мире жить,
Ручьём протечь, в конце разлившись морем.

В глаза глядеть друг другу, говорить,
Прислушиваться к тихому дыханью,
И Господа за то благодарить,
Что мы до встречи знали о прощаньи.


Рецензии