Весна - 2

Весна пришла и топит лед и сердце.
"Так снова ты?" - мне нечего сказать.
В округе красота, ну а куда мне деться?
Я не хочу быть праздным, не хочу прощать.

В плену у красоты, я спрячу холод.
Улыбку натяну на пол лица.
Чтобы не дать им лишний повод.
Увидеть в жертве - подлеца.


Рецензии