апрель

За моим окном река
Называется - Москва,
Над рекою стаи чаек
Разгоняют облака,
Солнце расплескало краски,
Разукрасило дома,
Снова детские коляски
Вывела Весна сама.
Клич младенцев льётся с неба,
Ударяясь в провода,
Словно чайки, а не аист
Их приносит к нам сюда.
Дрожат раздетые деревья,
Проснувшись, скинув колдовство,
В порывах звонкого апреля
Явив природы естество.


Рецензии